АКЦИЯ! ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ!!!  
12.07.2017 15:14:00
Натурально!Полезно! Вкусно!
Дорогие друзья!

Мы рады представить Вам наш новый продукт - натуральную фруктовую пастилу "Фруктовая лента".

Сладости могут быть не только вкусными, но и полезными!

Фруктовая пастила - это вкус детства, приготовленная по традиционным классическим рецептам!
Натуральная фруктовая пастила  «Фруктовая лента» готовится только из самых свежих, вкусных и сочных яблок, выращенных в одном из самых экологически чистых регионов на юге России.

Благодаря традиционным рецептам и правильно сбалансированной технологии приготовления, свежие яблоки передают нашей пастиле почти все витамины, минеральные компоненты и полезные свойства.

Наша пастила богата: железом, фосфором, натрием, кальцием, магнием и пектином, которые так полезны для нашего организма. Пектин, содержащийся в нашей пастиле, является чемпионом по выводу из организма любых вредных веществ, тяжелых металлов, токсинов.

ЗАЧЕМ В СОСТАВЕ НАШИХ НАТУРАЛЬНЫХ СЛАДОСТЕЙ БЕТУЛИН?

Бетулин (экстракт бересты) - уникальное природное вещество, ежедневное употребление которого способно защитить организм от внешних и внутренних патогенных влияний.

Бетулин от «БетулаФарм» способствует укреплению иммунитета и борьбе с вирусами, снижению уровня холестерина, нормализации обменных процессов в организме, борется с синдромом «хронической усталости».

ЗАЧЕМ В СОСТАВЕ СЛАДОСТЕЙ КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ?

Наши натуральные сладости обогащены сбалансированным комплексом витаминов и минералов.
В составе каждого батончика: витамин А, витамин Е, витамин С, витамин РР, витамин В1, витамин В6.
Наши натуральные фруктовые сладости – обогащенный и очень полезный продукт, который подарит Вам бодрость, энергию и отличное самочувствие!

В СОСТАВЕ НАШИХ СЛАДОСТЕЙ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ!
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЭТО СОВЕРШЕННО НОВЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!

Натуральная фруктовая пастила «Фруктовая лента» - настоящая находка для людей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье близких это продукт, который придется по вкусу и взрослым и детям.

Натуральная фруктовая пастила  - без добавления сахара, с наличием клетчатки, пектина, витаминов и микроэлементов, на основе натурального фруктового сырья.

В СОСТАВЕ НАШИХ СЛАДОСТЕЙ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ!
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЭТО СОВЕРШЕННО НОВЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!

Другие новости

14.01.2016
Публикация в газете "В курсе Пермь".
Начало. Продолжение в следующем номере.
28.12.2015 13:49:00
В рамках заключенного с НИИ Питания РАМН договора, фармацевтическая компания "БетулаФарм" проводит добровольные клинические испытания бетулина.
22.09.2015
Уникальная лекция нашего профессора, пузырьки шампанского, обучающие игры, химическое шоу, лотерея и приятные сюрпризы и ...и море улыбок, смеха, споров и дискуссий!