НОВЫЙ ФОРМАТ БЕТУЛИН 30 капсул - всего 230р!  
15.09.2017
"Фруктовая лента" шагает по планете!
На выставке WorldFood Moscow был редставлен широкий ассортимент овощей и фруктов, бакалеи и кондитерских изделий, мяса и рыбы, чая и кофе, консервов и других продуктов питания отечественного и зарубежного производства.

В рамках выставки проходила Конференция "Здоровое питание: взгляд государства, производителя, ритейла и потребителя".

Спикерами конференции были Виктор Тутельян, научный руководитель ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", академик РАН, д.м.н., профессор, Татьяна Савенкова, директор ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ), д.т.н., профессор, Игорь Качалов, президент центра "Ясные решения".

Тренд на здоровое питание в России набирает всё большую популярность. Об этом свидетельствуют опросы аналитиков продовольственного рынка. И, если смотреть глазами потребителя, то это положительная тенденция. Здоровые продукты = здоровый образ жизни. Государство тоже озабочено качеством и продолжительностью жизни своих граждан. Минздрав РФ даже разработал национальную стратегию формирования здорового образа жизни населения до 2025 года.
По мнению ведомства, проблемы со здоровьем у россиян связаны в основном с вредными привычками, употреблением алкоголя и употреблением вредных продуктов. В качестве одной из мер по снижению употребления вредных продуктов Минздрав предлагает ввести акцизы на вредные продукты (сладкие газированные напитки, чипсы, фастфуд, шоколадные батончики, другие кондитерские изделия с избыточным содержанием жира и сахара, колбасные изделия). Каким образом эти меры могут отразиться на производителях продукции? Многие вопросы пока что остаются неясными. Что такое вредные продукты, какие продукты попадают под это определение? Как производители могут пострадать или наоборот, что смогут приобрести от такой заботы государства? Продовольственный рынок в направлении продуктов здорового питания начал развиваться не сегодня. У него есть свои особенности и как подобное вмешательство государства повлияет на дальнейшее его развитие? Об этом эксперты говорили в рамках конференции.

Для себя мы вынесли очень много интересного и полезного. В следующем мы обязательно примем участие в данной выставке, но уже не роли посетителей, а в роли участников !

До новых встреч в следующем году!

Другие новости

25.02.2016
Промокод на нашей странице в Facebook
08.12.2017 16:00:00
ЭТО РЕАЛЬНО!!!
28.08.2015
Все препараты на основе бетулина компании "БетулаФарм" внесены в Регистр лекарственных средств России (РЛС)