НОВЫЙ ФОРМАТ БЕТУЛИН 30 капсул - всего 230р!  
25.04.2018 14:09:00
Горячее предложение для тех, кто готовится к лету!
СУПЕР АКЦИЯ: Приходи в форму выгодно!

«Бетулин СлимКоррект» разработан специально для тех, кто хочет сохранить стройность или снизить избыточный вес.

Бетулин меняет механизм усвоения жиров печенью, что приводит к снижению холестерина в крови и, соответственно, количеству «атеросклеротических бляшек» в сосудах, а также помогает предотвращать ожирение и повышает чувствительность к инсулину.
    По мнению ученых, бетулин взаимодействует с белками, связывающими стерол-регуляторный элемент - SREBPs (sterol regulatory element-binding proteins) – транскрипционными факторами, которые, как известно, важны для активации экспрессии генов, вовлеченных в биосинтез холестерина, жирных кислот и триглицеридов. В исследованиях на клетках ученые подтвердили, что бетулин понижает активность обычно активируемых SREBPs генов, а также уровень липидов.
      Профессор химии из университета Миннесоты Роберт Карлсон, один из пионеров в исследовании бетулина, говорит: «Есть одна причина, по которой мы смотрим на БЕТУЛИН, КАК ПЕРВОКЛАССНУЮ ВЕЩЬ - ОН РАБОТАЕТ! Он работает слишком хорошо, т.к. он синтезирован природой, а не в лаборатории».
    
    Концентрат топинамбура содержит только компоненты природного происхождения в нативной форме. Содержит компоненты углеводного комплекса, белки, растительные масла, макро- и микроэлементы, пектиновые вещества, органические полиоксикислоты, витамины.
        Топинамбур для похудения – отличное средство. Его способность уменьшать массу тела, борясь, с избыточным весом была доказана в клинических и экспериментальных исследованиях.
        Топинамбур приводит к улучшению жирового и углеводного обмена, снижает уровень инсулина в крови и уменьшает массу тела. Можно получить хороший результат в решении вопроса похудения уже в первый месяц употребления топинамбура в пищу.

Успевай приобрести по !!!ШОК!!! цене: 200 рублей вместо 580
http://betulin.com/catalog/321149/

Внимание количество товара ограничено, срок годности до 01.08.2018 года.

Другие новости

20.12.2017 10:55:00
17.07.2017 13:14:00
Мы получили патент на наш уникальный способ изготовления Бетулин.
06.10.2015
Минздрав Пермского края прогнозирует рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионе на середину ноября. В зоне риска, по данным медиков, крупные города Прикамья – Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Чернушка.