ПОБЕДИМ ВСЕ ВИРУСЫ ВМЕСТЕ!  
25.04.2018 14:09:00
Горячее предложение для тех, кто готовится к лету!
СУПЕР АКЦИЯ: Приходи в форму выгодно!

«Бетулин СлимКоррект» разработан специально для тех, кто хочет сохранить стройность или снизить избыточный вес.

Бетулин меняет механизм усвоения жиров печенью, что приводит к снижению холестерина в крови и, соответственно, количеству «атеросклеротических бляшек» в сосудах, а также помогает предотвращать ожирение и повышает чувствительность к инсулину.
    По мнению ученых, бетулин взаимодействует с белками, связывающими стерол-регуляторный элемент - SREBPs (sterol regulatory element-binding proteins) – транскрипционными факторами, которые, как известно, важны для активации экспрессии генов, вовлеченных в биосинтез холестерина, жирных кислот и триглицеридов. В исследованиях на клетках ученые подтвердили, что бетулин понижает активность обычно активируемых SREBPs генов, а также уровень липидов.
      Профессор химии из университета Миннесоты Роберт Карлсон, один из пионеров в исследовании бетулина, говорит: «Есть одна причина, по которой мы смотрим на БЕТУЛИН, КАК ПЕРВОКЛАССНУЮ ВЕЩЬ - ОН РАБОТАЕТ! Он работает слишком хорошо, т.к. он синтезирован природой, а не в лаборатории».
    
    Концентрат топинамбура содержит только компоненты природного происхождения в нативной форме. Содержит компоненты углеводного комплекса, белки, растительные масла, макро- и микроэлементы, пектиновые вещества, органические полиоксикислоты, витамины.
        Топинамбур для похудения – отличное средство. Его способность уменьшать массу тела, борясь, с избыточным весом была доказана в клинических и экспериментальных исследованиях.
        Топинамбур приводит к улучшению жирового и углеводного обмена, снижает уровень инсулина в крови и уменьшает массу тела. Можно получить хороший результат в решении вопроса похудения уже в первый месяц употребления топинамбура в пищу.

Успевай приобрести по !!!ШОК!!! цене: 200 рублей вместо 580
http://betulin.com/catalog/321149/

Внимание количество товара ограничено, срок годности до 01.08.2018 года.

Другие новости

25.05.2015
Компания «БетулаФарм» начала производство в промышленных масштабах высокоочищенного бетулина - Газета «Фармацевтический вестник»
15.08.2018 09:09:00
Принимая во внимание развитие собственных торговых марок розничных сетей во всем мире, а также интенсивное развитие розничных сетей в России, мы предлагаем производство нашей продукции под Вашей частной маркой (Private Label). Возможность данной услуги позволяет заказчику из широкого ассортимента создавать по своему усмотрению новый продукт, изменяя параметры нашей продукции, вкус, дизайн упаковки.
08.12.2017 16:00:00
ЭТО РЕАЛЬНО!!!